Alianza Atlético vence 4-1 a Atlético Grau en el Torneo Clausura

Alianza Atlético goleó 4-1 a Atlético Grau en el estadio Campeones del 36 por la fecha 15 del Torneo Clausura de Liga 1 Betsson. Con el resultado, los “Albos” perdieron la oportunidad de alcanzar la punta del certamen

En el estadio Campeones del 36 Atlético Grau cayó 4-1 ante Alianza Atlético, que en una exhibición de efectividad se llevó tres importantes puntos de Sullana. Perdiendo la posibilidad de alcanzar a Sporting Cristal en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Los “Heroicos” tuvieron un mal arranque, ya que Luis Álvarez rompió la paridad a favor de Atlético Grau con un cabezazo que dejó sin reacción para el arquero Diego Penny. La asistencia llegó tras un tiro de esquina a los 10 minutos.

Sin embargo, el equipo local logró por el empate, y cuando ya se cerraba el primer tiempo logró la igualdad gracias a Joaquiín Aguirre, que tras una serie de rebotes en el área, definió de zurda para equipar las acciones.

Tras la igualdad en el marcador, Alianza Atleticó sacó diferencias gracias a las arremetidas de sus delanteros, en especial de Franco Zanelatto que colocó el 2-1 a los 54 minutos.  Luego de un centro de Jeremy Canela, el jugador cedido por Alianza Lima anotó en el arco piurano.

Finalmente, el conjunto de Mario Viera selló la victoria en casa con goles de Candela en el 66 y Marcio Valverde en los suplementarios.

De esta manera, Atlético Grau se mantiene con 28 puntos a tres del líder Sporting Cristal. Por su parte, los “churres” sumaron 20 unidades y se encuentran en la mitad de la tabla.

Redactado por: Miguel Casana