Alianza Atlético venció 1-0 a Sport Huancayo por el Torneo Clausura

Alianza Atlético venció 1-0 a Sport Huancayo por el Torneo Clausura Alianza Atlético venció 1-0 a Sport Huancayo por el Torneo Clausura

Alianza Atlético se quedó con el triunfo frente a Sport Huancayo tras anotación de Joyce Conde en el partido por la fecha 16 del Torneo Clausura por la Liga1 Betsson

Este sábado Alianza Atlético venció por 1-0 a Sport Huancayo por la jornada 16 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson con un tanto de Joyce Conde que pone a los de Sullana en noveno lugar de la tabla de posiciones de esta segunda parte del torneo.

Al empezar el encuentro, los locales se presentaron más dominantes en el partido pero no pudieron abrir el marcador. Por su parte, Sport Huancayo desperdició una valiosa oportunidad luego de que sancionaran penal en su favor en el minuto 37 del encuentro cuando erró Víctor Perlaza desde los doce pasos.

En la segunda mitad, en el minuto 54, Alianza Atlético pudo abrir la cuenta con un tanto de Joyce Conde mientras que, finalmente, Sport Huancayo tuvo algunas ocasiones frente al arco rival pero no las aprovechó.

De esta manera, Sport Huancayo se ubica en el cuarto lugar de la tabla de posiciones acumulada de la Liga 1, por lo que sigue en pelea de poder llevarse un cupo para la Copa Libertadores. Mientras que Alianza Atlético ocupa el sétimo lugar y clasificaría a la Copa Sudamericana.

Redactado por: Miguel Casana