Alianza Lima derrotó 1-0 al DIM en la Noche Blanquiazul

Alianza Lima en su presentación ante su hinchada, derrotó por 1-0 a Independiente de Medellín

Alianza Lima en su presentación ante su hinchada, derrotó por 1-0 a Independiente de Medellín de Colombia. El único tanto del encuentro fue gracias al mediocampista, Oswaldo Valenzuela.

Luego en casi dos años la hinchada blanquiazul volvió al Estadio Alejandro “Matute” Villanueva. El conjunto íntimo tuvo su partido de presentación para está temporada 2022. Como sabemos la Liga 1 Betsson, empezará de manera oficial este próximo viernes y ellos enfrentarán al Atlético Grau de locales.

Independiente de Medellín, ayer presentó un equipo alterno y los dirigidos por Carlos Bustos fueron bastantes dominantes en el primer tiempo. Wilmer “Zorrito” Aguirre tuvo varias ocasiones de gol, mientras que el atacante Hernán Barcos mostró su jerarquía en el campo como el año pasado.

El gol llegó en el minuto 25 de la primera mitad, gracias al volante defensivo Oswaldo Valenzuela, quien recibió un pase con profundidad del paraguayo, Edgar Benítez y el joven mediocampista sacó un remate potente para poner el 1-0 en el marcador.

En la defensa blanquiazul no hubo problemas, ya que estuvieron bastantes firmes y no generaron apuros. Ambos técnicos de cada equipo hicieron cambios en el segundo tiempo. En Alianza ingresaron los refuerzos de este año, como Pablo Lavandeira y Darlin Leiton. La sorpresa de todos fue el ingreso de Beto Da Silva al campo, quién vuelve tras estar en préstamo un año con la César Vallejo.