Alianza Lima empató 1-1 frente a Deportivo Lara por Copa Libertadores Femenina

Con un gol de Sashenka Porras a pocos minutos del final, Alianza Lima igualó con Deportivo Lara en la Copa Libertadores Femenina 2022

Cuando todo indicaba que Alianza Lima arrancaría su participación en la Copa Libertadores Femenina con una derrota, Sashenka Porras apareció para darle el primer gol y punto al equipo blanquiazul en el certamen. Así, en los descuentos, las dirigidas por Samir Mendoza sellaron el 1-1 ante Deportivo Lara.

El cuadro peruano blanquiazul debutó en el torneo continental este viernes 14 de octubre ante su par de Venezuela. Y, aunque horas antes del encuentro, se conoció que no podría contar con Adriana Lúcar, goleadora y referente del plantel, salió a buscar el partido. Sin embargo, el plan se complicó cuando, a los 25 minutos del primer tiempo, Cinthya Saravia filtró un pase que Génesis Florez aprovechó para, con un remate cruzado, superar a Maryory Sánchez y marcar el primero de la tarde.