Alianza Lima ganó 2-0 a Melgar y sigue soñando con el Clausura

Alianza Lima venció 2-0 a Melgar y se mete en la pelea por el título del Torneo Clausura

La oportunidad perfecta para volver a soñar. Alianza Lima logró obtener tres puntos vitales en su lucha por el Clausura ante Melgar en un partido pendiente por la fecha 6. Los goles llegaron gracias a las anotaciones de Pablo Lavandeira en el minuto 5´ y Hernán Barcos en el minuto 6´ del primer tiempo. Los íntimos ya piensan en el siguiente duele ante San Martín.

Los goles llegaron rápidamente en el primer tiempo debido a equivocaciones del equipo contrario que hizo liquidar el partido. Los visitantes salieron con todo a poder revertir el partido, sin embargo, el cuadro victoriano no pudo seguir rompiendo el arco arequipeño a pesar de algunas ventajas durante el partido.

Este resultado ha hecho que el equipo victoriano pueda seguir luchando por el título del Torneo Clausura y poder disputar los Playoffs de fin de año. Alianza Lima se ubica en el tercer puesto con 24 puntos a un punto del líder, Sporting Cristal. Mientras en el acumulado se ubican en el mismo puesto con 59 puntos a 4 puntos de los líderes, Melgar y Sporting Cristal.

Por tanto la visita, se queda con la chance de seguir subiendo de puesto en el Clausura y se queda en el quinto puesto con 22 puntos. Melgar deberá disputar un partido pendiente este sábado 24 de septiembre ante César Vallejo en el estadio Mansiche a las 03:30 de la tarde valido por la fecha 10.

Los victorianos tendrán que jugar ante la Universidad San Martín este lunes 26 de septiembre a las 08:00 de la noche en matute debido a problemas con las garantías para darse este partido, a pocos días de las elecciones municipales donde todo se paraliza.

Redactor: Diego Pecho