Alianza Lima se adelanta en el primer tiempo del Clásico en el Monumental

Con golazo de Pablo Sabbag, Alianza Lima va ganando por la mínima diferencia frente a Universitario de Deportes en el primer tiempo en condición de visitante

En un primer tiempo intenso, Alianza Lima se adelantó a su clásico rival Universitario de Deportes en el estadio Monumental por la mínima diferencia de gol. El tanto fue realizado por el joven delantero de 25 años, Pablo Sabbag, tras una rápida acción de contraataque y una buena definición que el arquero José Carvallo no pudo atajar.

Los dirigidos por Guillermo Salas no están dispuestos a ceder ningún punto y se vio reflejado en estos primeros 45 minutos. Por otro lado, el equipo de Carlos Compagnucci, tuvo en los primeros minutos una clara ocasión de gol pero que fue despejado por la defensa blanquiazul. Es importante mencionar que el club merengue va proponiendo más ataque que el cuadro blanquiazul, sin embargo, tal como le ocurrió contra Unión Comercio, la definición de cara al arco es su talón de Aquiles.

Recordemos que en el pasado encuentro el delantero Alex Valera no tuvo suerte en el gol y los cremas terminaron por perder el encuentro por 1 a 0. Para esta fecha, Calcaterra tuvo una clara ocasión pero que culminó sin gol.