Alianza sigue ganando

Íntimos ganaron a Sport Boys en partido de práctica

Alianza Lima aprovechó la para del torneo local por los Juegos Panamericanos y derrotó ayer por la tarde en dos partidos de práctica al Sport Boys. El uruguayo Bengoechea apuesta a un solo punta y no probó juntos a sus compatriotas.

En el primer partido, los blanquiazules alinearon con Pedro Gallese en el arco, Rodrigo Cuba de lateral derecho, Carlos Beltrán y Gonzalo Godoy de centrales y Anthony Rosell de lateral izquierdo, Rinaldo Cruzado y Wilder Cartagena en la primera línea de volantes y en la segunda, Luis Ramírez, José Manzaneda y Joazhiño Arroé y como único punta, el uruguayo Adrián Balboa. Tras un primer tiempo sin goles, el profesor Pablo Bengoechea colocó al delantero Federico Rodríguez por “Cachito” Ramírez y puso en el arco a Ítalo Espinoza por Gallese. El cambio funcionó y Federico y Joazhiño Arroé hicieron ganar a Alianza 2-0 en este ncuentro.

En el segundo tiempo, Bengoechea lanzó una alineación diferente: Leao Butrón, Aldair Salazar, Hansell Riojas, Francisco Duclós, Dylan Caro, Tomás Costa, Sebastián Calle, José Guidino, Kevin Ferreyra, Adrián Ugarriza, Federico Rodríguez. Ugarriza y Duclós golpearon primero, los rosados descontaron y Ugarriza se volvió a hacer presente para poner el 3-1. El arquero Franco Saravia tuvo unos minutos pues ingresó por Butrón. Sobre el final, Boys anotó otro gol y el partido culminó 3-2.