Alianza Universidad se ubica segundo

Derrotó 2-1 a Cantolao e igualó en puntos a Huancayo.

Alianza Universidad de Huánuco logró una victoria importante frente a Cantolao, gracias a los goles de sus centros delanteros Enzo Maidana y Lionard Pajoy. Los huanuqueños, a los 7 minutos, adelantaron a través de Pajoy La respuesta de Cantolao no tardó, porque Jarlín Quintero, a los 23 minutos, empató de penal.

En el segundo tiempo, Alianza Universidad atacó constantemente. Sin embargo, Erick Delgado evitó la caída de su valla, incluso le tapó un penal a Enzo Maidana a los 59’. Pero, a los 76’, un centro preciso de Julio Landauri permitiría que Enzo Maidana mande el balón al fondo del arco decretando el 2-1 final.