Amargo debut de Pochettino

Saint-Étienne, sin Miguel Trauco, igualó 1-1 ante PSG y evitó que se acerquen a la punta.

El Paris Saint-Germain, en el estreno de Mauricio Pochettino, no la pasó bien en el Stade Geoffrey Guichard y solo empató 1-1 ante Saint-Etienne por la jornada 18 de la Ligue 1.

El técnico de los locales, Claude Puel, no contó en el partido con el lateral nacional Miguel Trauco y tuvo que conformarse con ver el partido desde el banquillo. El marcador se abrió a los 18 minutos cuando el jugador de PSG, Idrissa Gueye perdió un balón y Denis Bouanga se la dio a Romain Hamouma para el 1-0. Y cuatro minutos después, le llegó un centro a Kylian Mbappé, quien se la pasó a Marco Verratti y este, a Moise Kean para decretar el empate.

Durante el partido, los parisinos tuvieron un par de ocasiones muy claras pero no pudieron romper el empate.