Anderson Santamaría fue expulsado en la derrota de Atlas

El defensa peruano dejó a su equipo con 10 jugadores cuando el marcador iba 2-0 abajo.

¡Para el olvido! Tijuana venció 2 a 0 al Atlas y terminó con el invicto del campeón del futbol mexicano en el Torneo Clausura 2022. A diferencia de fechas anteriores, Anderson Santamaría tuvo un mal partido y vivió una jornada para el olvido en la derrota. El defensor peruano vio la roja a los 83 minutos.

Por la séptima fecha del torneo Clausura mexicano, el cuadro rojinegro visitó a Tijuana en el estadio Caliente y cayó por 2-0 con goles del partido fueron anotados por Marcel Ruiz (13’) y Christian Rivera (20’).

Por su parte, Anderson Santamaría vio la primera amonestación a los 42 minutos de la primera parte y el árbitro Pérez le venía advirtiendo el juego brusco hasta que, a los 83 minutos, un fuerte pisotón provocó la expulsión del zaguero nacional.

Ya en la parte complementaria, Atlas intentó reaccionar en el duelo, sin embargo, los dirigidos por Diego Cocca no lograron acortar distancias, siendo Tijuana quien estuvo más cerca de la anotación.

Con este resultado, Tijuana llegó ocho unidades en el torneo y en su siguiente encuentro se enfrentará a Toluca en el Estadio Nemesio Diez. Mientras que, con esta derrota, Atlas se mantiene con 12 unidades.

Finalmente, en la próxima jornada, Atlas recibirá al Pachuca en el marco de la octava jornada del Torneo Grita México Clausura 2022..