Aplastó a su ex

Renato Tapia

Renato Tapia jugó en goleada del Feyenoord 5-1 sobre Twente

Con Renato Tapia en la cancha, Feyenoord venció 5-1 al Twente en el estadio Rotterdam, y alcanzó el sexto puesto y las chances de alcanzar un cupo a un torneo están latentes.

El peruano ingresó al minuto 44 del primer tiempo, e hizo un buen partido ante su ‘ex’. En el trámite del juego, Steven Berguis (6’) anotó el primero para los locales. Aunque Aitor Cantalapiedra empató (23’). Sin embargo, la felicidad para la visita no duró mucho, pues un doblete de Sam Larsson (26’ y 88’), un autogol de Peet Bijen (55’) y Luis Sinisterra (67’), sentenciaron la goleada y humillación que le propinó el cuadro del volante peruano.

Por otro lado, Advíncula, Trauco, Abram y Zambrano, convocados a la bicolor, fueron suplentes en sus equipos y llegan con poco ritmo para los amistosos.