Atlas, con Anderson Santamaría, cayó ante Tigres en la Liga MX

Atlas FC no logró hacer su labor en casa y perdió por la mínima diferencia (0-1) ante Tigres UANL en la octava jornada de la Liga MX. El equipo ‘Rojinegro’ quedará en el puesto 13° con sus 7 puntos mientras su rival escaló al 2do lugar. Anderson Santamaría fue cambiado a los 63 minutos por lesión.

El dueño de casa comenzó el primer tiempo con bastantes dudas y eso se vio reflejado en el dominio territorial y del esférico que mostraron los ‘felinos’. Aún con todo, Atlas encontró en su última línea un bloque importante para poner paños fríos a los ataques que sufría.

La resistencia, sin embargo, no le duró demasiado ya que sobre los 45+2′, cuando se jugaban los minutos de agregado, Nilocás Ibáñez recibió de Javier Aquino y logró abrir la cuenta justo segundos antes de irse a los vestuarios. Con el 1-0 cerró la visita la primera mitad.

Para el complemento, pese a los intentos locales por hallar la igualdad en el marcador, esto se le negaba pues Tigres se mostraba compacto atrás. Además, habría que sumarle el hecho de que el cuadro ‘Rojinegro’ perdió a Santamaría, su central, por lesión a los 63 minutos.

No pasó demasiado para que los ‘felinos’ tuvieran su gran chance de estirar la diferencia, pero Sebastián Córdova no contó con el buen presente del guardameta Vargas quien atajó el disparo y le dio una leve esperanza a los dueños de casa.

El partido no cambiaría en cuanto al marcador y ni la expulsión en los minutos finales de Lichnovsky en la visita inclinó la balanza pues ya todo estaba controlado por Tigres quien se quedó con los tres puntos para ilusionar con el torneo mientras que Atlas no sale de su momento complicado.