Atlético de Madrid empató 1-1 ante el Manchester United por Champions

Atlético de Madrid empató 1-1 ante el Manchester United por los octavos de final de ida de Champions League

Atlético de Madrid empató 1-1 ante el Manchester United por los octavos de final de ida de Champions League. Este encuentro estuvo bastante picante, ya que ambas escuadras buscaban la victoria para tener ventaja en el partido de vuelta.

Al minuto 7 del primer tiempo, el brasileño Renan Lodi, asistió con un centro perfecto al portugués Joao Félix, quien ingreso al área y con una ‘palomita’ perfecta anotó el primer gol del encuentro.

Sobre los 80 minutos, Manchester United encontró la igualdad. Luego de un preciso pase en profundidad de Bruno Fernandes para el atacante Anthony Elanga que remató cruzado y decretó el 1-1 definitivo.