Atlético Grau venció 2-1 a Melgar por el Torneo Clausura

Atlético Grau venció con goles de Ray Sandoval y Joao Villamarín a FBC Melgar en el Estadio Municipal de Bernal por el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson

Melgar salió con todo desde el arranque. A los 7 minutos, Bernardo Cuesta intentó con un fuerte remate de larga distancia. Raúl Fernández desvió el cañonazo. Sobre los 19 el cuadro arequipeño volvió a atacar: esta vez Walter Tandazo envió un pase en profundidad para Martín Pérez Guedes, quien se iba a quedar en el mano a mano con el “1” de Atlético Grau. Felizmente para los locales, apareció Jeremy Chirinos, quien cerró su zona y desvió el peligro.

Tanta insistencia de parte de el cuadro “Rojinegro” tuvo su premio a los 42 minutos. Alexis Arias se posicionó en el sector izquierdo y sacó un centro preciso para Bernardo Cuesta. El artillero argentino ingresó al área y de un cabezazo la mandó al fondo. Melgar se imponía 1-0 y con esa ventaja se iba al entretiempo.

En los los 70 minutos Melgar volvió a apretar el acelerador: Luis Iberico se hizo del espacio pero el fondo de Atlético Grau se cerró con todo. A los 74, nuevamente intentó el “16”; esta vez Raúl Fernández se encargó de ser un “cerrojo”. Sin embargo, el conjunto local reaccionó y a los 79 encontró la igualdad de 1-1 con Ray Sandoval sacando un derechazo de larga distancia.

Cuando parecía que el encuentro terminaría en empate, apareció Joao Villamarín y colocó el 2-1 definitivo. Tomando en cuenta que la próxima fecha descansarán, este era un partido de más de tres puntos para Atlético Grau. Por otro lado, Melgar tiene la misión de recuperar la regularidad.

Redactado por: Miguel Casana