Atlético Grau y ADT empataron 2-2

Atlético Grau y ADT empataron 2-2. (Fuente: Difusión)

Atlético Grau y ADT de Tarma se midieron este domingo y empataron 2-2 por la fecha 5 del Torneo Apertura.

En un vibrante enfrentamiento disputado en el estadio Campeones del 36 de Sullana, Atlético Grau y ADT protagonizaron un emocionante empate 2-2 en el marco de la quinta fecha de la Liga 1 Te Apuesto 2024.

Desde los primeros minutos, el partido estuvo marcado por la polémica. Apenas a los tres minutos de juego, una falta de Edson Aubert a Neri Bandiera fue sometida a revisión por el VAR, generando controversia en el terreno de juego.

La acción no se detuvo, y a los 16 minutos, Janio Pósito aprovechó un rebote de Rafael Guarderas tras un córner por izquierda, marcando el primer gol del encuentro a favor de ADT. Sin embargo, las polémicas continuaron con un supuesto codazo de Jhon Narváez a Elsar Rodas, que el árbitro Segura no sancionó.

Fernando Bersano, con un potente remate, aumentó la ventaja para los visitantes justo antes de finalizar la primera mitad. Pero la reacción de Atlético Grau no se hizo esperar en el segundo tiempo.

Puedes leer:

¡Lo hicieron otra vez! Cristal goleo 4-0 a Carlos A. Manucci

A los 63 minutos, Neri Bandiera aprovechó un error defensivo de ADT para anotar el descuento. Dos minutos más tarde, Oncoy, tras una combinación con Soto, igualó el marcador.

En los últimos minutos del partido, una falta de Álvaro Ampuero a Hernán Rengifo fue sancionada como penal, pero el ‘Charapa’ erró su disparo frente al arquero Álvarez.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ángel Comizzo alcanza los seis puntos en la tabla del Torneo Apertura, mientras que Atlético Grau suma 5 unidades.

¿Qué se les viene a ambas escuadras?

El próximo desafío para los albos será enfrentarse a Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo el sábado 2 de marzo, a la 1:15 pm, mientras que ADT, bajo la dirección de Carlos Desio, recibirá a Alianza Lima el viernes 1 de marzo, a las 3 pm, en el estadio Unión Tarma.