Binacional otra vez dio pena

LDU de Ecuador lo goleó 4-0 siendo superior en todo momento. Le falta un partido ante Sao Paulo de visitante.

En el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, LDU no tuvo problemas y venció categóricamente a Binacional 4-0 y clasificó a octavos. Los peruanos volvieron a decepcionar y se metieron dos goles en los primeros 15 minutos, Otoya y Mancilla fueron los responsables. Muñoz de los ecuatorianos puso con un doblete el tercero y cuarto. Puneños están eliminados de la Libertadores.

El trámite del partido tuvo a un LDU dominante durante los 90 minutos. Los pupilos de Arce mostraron poco o nada, el que más buscó fue Arango, pero no alcanzó. Lo peor fue que no generó algún ataque de gol, Osorio muy flojo y desganado.

El mejor de Binacional fue el golero Fernández, quien pese a que recibió cuatro pepas, evitó muchos goles.

Los de Puno ya están fuera del torneo, son coleros con 4 puntos, y se presentarán en la última fecha en el Morumbí con Sao Paulo.

ÁRBITRO: Jhon Ospina (Colombia)
GOLES: Diego Otoya 2’ [ag], Camilo Mancilla 14’ [ag], Adolfo Muñoz 58’ y 81’ (LDU)
CAMBIOS: Luis Caicedo x Moisés Corozo, Édison Vega x Christian Cruz, Ronny Medina x Cristian Martínez, José Quinteros x Pedro Perlaza, Marcos Caicedo x Billy Arce (LDU). Diego Angles x Paolo Méndez, Sebastián Gularte x Anthony Osorio, Felipe Mesones x Roque Guachiré, Mauricio Matzuda x Johan Arango (B)
TA: Franklin Guerra (LDU).Jeickson Reyes, Ángel Romero, Diego Angles (B)
ESTADIO: Rodrigo Paz Delgado (Quito)