Binacional resucita

Le ganó 2-1 a Alianza Universidad con gol agónico de Johan Arango.

Celebró rico. Binacional se llevó tres puntos importantes, en el último tramo del partido, ante Alianza Universidad en el estadio Miguel Grau. El colombiano Johan Arango anotó el 2-1 vía penal. Gran trabajo del técnico Luis ‘Puchito’ Flores.

Las pocas emociones que se vivieron en el primer tiempo dieron a entender que sería un juego aburrido. Ambos conjuntos salieron a neutralizar al rival en lugar de buscar el arco. Los huanuqueños se adelantaron en el marcador, pero Diego Haro anuló el tanto tras un offside.

En la segunda parte, el ‘Poderoso del Sur’ rompió la paridad a los 64 minutos por medio de Felipe Mesones. A los pocos minutos, Lionard Pajoy se fue expulsado debido a una dura entrada. A pesar de la desventaja numérica, Enzo Maidana puso el 1-1. Ronny Revollar lo gritó desde el banco.

Finalmente, Johan Arango marcó el gol del triunfo en el minuto 97 generando la locura en el Miguel Grau.

BINACIONAL                                (2)