Binacional se puso ‘Poderoso’

Binacional vs Unión Comercio
Los azules del sur están haciendo una buena campaña.

GOLEÓ 3-0 A UNIÓN COMERCIO EN LA UNAS DE AREQUIPA

Arequipa (Todo Sport).- El reinicio del Torneo de Verano empezó en el estadio de la UNSA, donde Binacional se impuso 3-0 ante Unión Comercio, con goles de Éder Fernández, Víctor Ferreira y Andy Polar, con esto el equipo de Luis Flores alcanzó las 13 unidades y se acerca a los primeros lugares del grupo B. Mientras que ‘El Poderoso del Alto Mayo’ no levanta cabeza y se sigue hundiendo en el fondo de la tabla.

En la primera parte, el cuadro de Binacional salió a buscar el primer gol, y esto llegó a penas a los 9’, cuando un tiro libre de Fajardo fue aprovechado por Fernández, quien de cabeza abrió el marcador en Arequipa. A poco del final de los primeros 45’, Willyan Mimbela vio la cartulina roja y dejó con 10 hombres a la visita.

En el complemento, el equipo de Luis ‘Puchito’ Flores mostró superioridad en el campo, y amplió el marcador por intermedio de Víctor Ferreira (48’). El tercer y último gol lo hizo Andy Polar (85’) de un potente disparo.

Binacional logró su primera victoria en casa, y para ser su primera vez en la profesional, no lo está haciendo mal.