Boca Juniors perdió en la Bombonera con Tigre en el torneo argentino

Luis Advincula estuvo presente durante todo el encuentro.

Boca Juniors cayó derrotado 0-1 ante Club Atlético Tigre en partido por la tercera fecha del la Copa de la Liga Profesional de Argentina en el estadio Alberto José Armando, más conmovido como la Bombonera.

El seleccionado nacional, Luis Advíncula, inició las acciones como extremo derecho y en los últimos minutos bajó a la posición de lateral derecho.

La previa.

Boca venía de perder en su visita a Atlético Sarmiento, y en la primera fecha había vencido 3-1 a Atlético Platense. Producto de ellos, llegaba con tres unidades y dispuesto a seguir sumando, ya que jugaba en casa.

Tigre, por su parte, llegaba sin sumar puntos, pues cayó la última fecha de local con Racing de Avellaneda, y en el debút de la Copa también lo perdió de visita con Atlético Sarmiento. Luego de estos dos derrotas, Lucas Pusineri asumió en el cargo de director técnico.

El partido.

Las acciones empezaron con el cuadro Xeneise presionando la valla visitante,  pero Trigre respondió pasados los diez primeros minutos.

Así fueron alternándose en la ofensiva, pero ninguno lograba imponerse sobre las defensas.

Pero a los 37‘ llegó el gol de Tigre tras un cirner por derecha que Abel Luciatti conectó por lo alto de cabeza para vencer la portería defendida por Sergio “ChiquitoRomero, y así para abrir el marcador. Con este marcador se fueron al descanso.

En la segunda parte, los locales volvieron al ataque volcados en el campo de Tigre, que intentaba hacer daño por la vía del contragolpe.

Conforme avanzaba la hora, los dirigidos por Jorge Almirón comenzaron a controlar más el esférico, llegando por los extremos y también por el centro, pero sin la claridad necesaria para conseguir vencer el arco defendido por el portero Santiago Rojas.

Alineaciones.

Boca: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Bruno Valdez, Nicolás Valentini, Marcelo Saracchi; Luis Advíncula, Ezequiel Fernández, Jorman Campuzano, Exequiel Zeballos; Darío Benedetto y Edinson Cavani. DT: Jorge Almirón.

Tigre: Santiago Rojas; Martín Garay, Robert Rojas, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Lucas Menossi, Sebastián Prediger, Alexis Castro; José Paradela; Aaron Molinas y Tomás Badaloni. DT: Lucas Pusineri.

Sport Huancayo venció 3-1 a Deportivo Binacional y sigue subiendo en la tabla