Boys empató con ‘ayudín’

Bosy empató 0-0 ante San Martín

Fue 0-0 ante San Martín que de manera injusta le anularon un gol

Con un arbitraje polémico de Kevin Ortega, Sport Boys rescató un empate 0- 0 ante San
Martín, en un cotejo donde los ‘Santos’ dominaron de principio a fin.

Cada equipo estuvo en su estilo, San Martín con su juego bonito a ras del piso, con la
habilidad de Concha y Mora. Se plantaron de una manera que parecían locales. Lo que
tenía el equipo dirigido por Carlos Bustos era fútbol, algo que los chalacos estuvieron
lejos de alcanzar.

No obstante, la ‘Misilera’ emparejó el trámite del partido con garra, y sacó el espíritu
chalaco que lo caracteriza, para no perder el partido.
Cabe resaltar que, cuando el primer tiempo iba a acabar, Jairo Concha hizo un gol, pero
el línea Coty Carrera lo anuló por posición adelantada, algo injusto porque estaba bien
posicionado.

Para la segunda parte, entró Reimond Manco, jugador que le dio fútbol y tranquilidad al
mediocampo chalaco. Sin embargo, no pudieron hacer mucho daño al arco de Diego
Penny.

Al final, fue un 0-0 que perjudica a ambos, en especial al Boys que busca alejarse de la
zona de descenso. Por su parte, los ‘santos’ muestran juego, pero le falta el gol, y si no
solucionan eso, se pueden ir a la Liga 2.