Boys le pone ganas, pero…

Sport Boys perdió 0-1 ante Ayacucho FC

Volvió a perder, esta vez con Ayacucho 1-0 y cada vez se hunde más

Sport Boys perdió ayer en condición de local 0-1 ante Ayacucho FC, encuentro válido por la fecha 7 de la Liga 1. El cotejo se llevó a cabo en el Miguel Grau del Callao. Los ayacuchanos quisieron sorprender al Boys, por eso se fueron en busca del primer gol hasta que lo consiguieron. Mauricio Montes apareció a los 15’ de cabeza y marcó el primero para la escuadra dirigida por Mario Viera. La ‘Misilera’ no tardó en reaccionar y con la presión de la gente metió en su campo a la visita.

Los locales mejoraron mucho en todas las líneas, pues Paolo de la Haza los ordenaba defensivamente, también  triangulaban mejor, había juego asociativo, Junior Ross fue de lo mejor en el cuadro porteño, pero faltó peso en el ataque chalaco, se sintió la ausencia del ‘Chucho’ Chávez. Los visitantes apelaban a las contras y a los errores del conjunto local, que con el pasar de los minutos se fue desinflando, cuando corría los 22 del segundo tiempo Sebastián Gonzales tuvo una ocasión clara de gol, pero su remate se estrelló en el palo, esa fue la última que tuvieron los rosados para poder siquiera empatar el marcador, después de esa oportunidad errada, la suerte pareció estar echada para los del primer puerto.