Boys se derrumba

BINACIONAL LE GANÓ 1-0 EN EL CALLAO Y PIDEN QUE VIERA SE VAYA

En el inicio de la quinta fecha del Torneo de Verano, Binacional jugando en el Miguel Grau del Callao superó 1-0 a Sport Boys y logró su primer triunfo en condición de visita. El defensa Christian Laura anotó el único gol y consiguió tres puntos de oro para el ‘Poderoso del Sur’.

Durante los primeros 45 minutos, los chalacos no pudieron superar la muralla puneña. En cambio, la visita estuvo cerca de abrir el marcador por intermedio de Andy Polar, pero el portero Martinuzzi evitó la caída de su arco.

En el complemento, Binacional sorprendió a través de un tiro de esquina y fue Chrsitian Laura, quien logró poner el primer y único tanto del compromiso. Con el pasar de los minutos, la Misilera intentó por todos lados igualar el marcador, pero la desesperación se apoderó de ellos. El partido culminó a favor del equipo sureño y Boys sumó una derrota más en el torneo.