Brasil se impuso 3-2 en un partidazo

Brasil se impuso 3-2 a Paraguay

Brasil se impuso a Paraguay en un partidazo disputado en el estadio de San Marcos, encuentro válido por la primera fecha del grupo del Sudamericano sub 17 jugado en nuestro país. La ‘Canarinha’ ganó por 3-2 en un duelo bien parejo donde los paraguas nunca se dieron por vencidos pesar de ir 2-0 en contra en el primer tiempo. Reinier Carvalho adelanto a Brasil a los tres minutos de comenzado el partido, luego él mismo se encargaría de poner el segundo. Cuando todos daban la victoria brasileña, apareció Rodrigo Jesús para mantener con esperanza de que el duelo no estaba derrotado. Junior Noguera empataría el encuentro, pero sobre el final Joao Martins sentenciaría el partido con el tercer gol y buenas noches los pastores. Ganó Brasil.