Bryan Reyna: “Hay muchas cosas por mejorar”

Bryan Reyna:
Bryan Reyna: "Hay muchas cosas por mejorar"

Bryan Reyna, delantero de Alianza Lima y de la Selección Peruana, se refirió a la derrota del equipo blanquiazul frente a Atlético Nacional en un amistoso internacional

El delantero Bryan Reyna señaló que, si bien no hicieron bien las cosas ante Atlético Nacional, en Medellín, cada partido de preparación sirve para mejorar de cara al inicio de la Liga 1 Betsson y la competencia internacional.

“Hay muchas cosas por mejorar y siempre cada partido sirve para sacar valiosas conclusiones”, dijo Reyna, quien arrancó como titular en el equipo íntimo ante Nacional.

Además, el extremo de Alianza Lima, agregó que “ahora viene la Liga y esperamos empezar de la mejor manera”.

Alianza pierde 3-0 ante Atlético Nacional

Atlético Nacional se apoderó del balón en el primer tiempo y tuvo varias opciones de gol que fallaron sus jugadores, en otras el arquero Ángelo Campos se mostró seguro para mantener su portería invicta. Sin embargo, en la recta final del primer tiempo se rompió la paridad por una falla de la defensa peruana.

A los 44 minutos, Yordi Vílchez quiso salir desde el fondo de su defensa, pero Óscar Perea le adivinó la jugada y le arrebató el balón, así el atacante colombiano avanzó sin problemas y venció en el mano a mano ante el arquero Campos. Un 1-0 justo por lo visto en el trámite del partido.

En defensa volvió a sufrir con los goles que marcaron Juan Pablo Torres (55′) y Samuel Velásquez (66′), quien contó con la ayuda de Ángelo Campos, que pudo hacer más para evitar el 3-0 del cuadro local.