Campeoncito de Karts

Mariano López

Marianito López, de tan solo 7 años, se llevó el Campeonato Panamericano de Kartismo en la Categoría Baby Rok en Colombia

El peruano Mariano López, de 7 años, ganó el domingo pasado el Campeonato Panamericano de Karts, en la Categoría Baby Rok, en el Kartódromo XRO de Cajica, Colombia. El evento contó con la presencia del Campeón de Fórmula 1, Emerson Fittipaldi. La actuación de nuestro crédito fue encomiable ya que se impuso en un torneo que tiene ocho categorías y en una de ellas se impuso López.

El Panamerican Rok Cup Challenge es el evento de karts más grande en Colombia este año.

Participaron más de 120 pilotos de diferentes categorías y de diversas partes del continente. Los ganadores representarán a su país en el Mundial de Italia.

Las carreras se llevaron a cabo en el Autódromo XRP de Cajica y tuvo como atracción la presencia de Emerson Fittipaldi, gran leyenda del automovilismo y dos veces campeón de las 500 Millas de Indianápolis. Emerson llegó acompañado de su hijo Emmo quien participó en la Categoría Junior Rok.

Al peruano Mariano López lo premiaron por ser campeón con un Ticket International Rok Cup Final Italia 2018.