Carlos A. Mannucci se sigue levantando

Carlos A. Mannucci se sigue levantando. (Fuente: Difusión)

Carlos A. Mannucci logró otro importante triunfo en el Torneo Apertura y venció por 1-0 a Sport Boys en el Estadio Mansiche.

En un emocionante encuentro de la octava jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto, Carlos A. Mannucci se impuso por la mínima diferencia a Sport Boys en el Estadio Mansiche de Trujillo.

El único gol del partido llegó temprano en el segundo tiempo, cuando Matías Succar aprovechó un centro de Gustavo Viera para vencer al portero rival con un certero cabezazo a los 46 minutos.

Aunque Sport Boys buscó el empate con ahínco, especialmente en la segunda mitad, los esfuerzos del equipo visitante no fueron suficientes para cambiar el marcador. Carlos Mannucci, por su parte, supo defender su ventaja y asegurarse los tres puntos en casa.

Puedes leer:

Comerciantes Unidos venció a Huancayo

Con esta victoria, Carlos Mannucci suma su segunda victoria en el Torneo Apertura, ascendiendo al decimocuarto puesto en la tabla de posiciones con ocho puntos. Por otro lado, Sport Boys se mantiene en la novena posición con nueve unidades.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el mediocampo, donde las defensas se impusieron sobre los delanteros durante gran parte del encuentro. Sin embargo, fue la efectividad de Mannucci en el momento clave la que definió el resultado a su favor.

La próxima jornada del Torneo Apertura verá a Carlos Mannucci enfrentarse a Atlético Grau como visitante, mientras que Sport Boys recibirá a Alianza Atlético en casa. Este resultado consolida la buena racha de Mannucci y deja a Sport Boys buscando recuperarse en sus próximos compromisos.