César Vallejo sigue sin ganar

César Vallejo sigue sin ganar. (Fuente: Difusión)

Alianza Atlético de Sullana y César Vallejo se repartieron puntos luego de empatar 1-1 en el Estadio Campeones del 36.

Alianza Atlético y la UCV igualaron 1-1 en el estadio Campeones del ’36 de Sullana en el encuentro correspondiente a la jornada 8 del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido se caracterizó por la paridad desde el inicio, con escasas oportunidades claras de gol en la primera mitad.

Fue en la segunda parte cuando se desequilibró el marcador, con un gol de Adrián Fernández para Alianza Atlético a los 51 minutos, seguido de la respuesta de Yorleys Mena para César Vallejo a los 58 minutos. A pesar de algunos intentos de ambos equipos, el marcador no se movió más y el encuentro terminó en empate.

Con este resultado, Alianza Atlético suma 8 puntos y se ubica en el puesto 13 de la tabla, mientras que César Vallejo acumula 6 puntos y se encuentra en la posición 15. Especialmente preocupante es la situación para el equipo trujillano, que lleva seis partidos consecutivos sin victorias en el Torneo Apertura.

Puedes leer:

¡Viene con todo! Luis Urruti vuelve al fútbol peruano

Cabe destacar la ausencia de Paolo Guerrero en las filas de César Vallejo, quien llegó a Lima recién el día de hoy por motivos personales. Esta situación no ayudó a un equipo que está buscando recuperar su forma y que se encuentra bajo la dirección de Roberto Mosquera, quien no estuvo presente en el banquillo debido a problemas de salud.

Ahora, ambos equipos deberán reagruparse para encarar sus siguientes compromisos. César Vallejo se enfrentará a Universitario de Deportes en la fecha 9 del Torneo Apertura, mientras que Alianza Atlético visitará al Sport Boys.

Con la incertidumbre en torno a la continuidad de Mosquera en la César Vallejo, queda por verse cómo evolucionará la situación en los próximos encuentros y si los equipos lograrán mejorar su rendimiento en el campeonato nacional.