Carlos Stein sale del fondo

Derrotó 2-1 a Cantolao y mandó al Boys a la zona roja.

Carlos Stein aprovechó las caídas de Sport Boys y Atlético Grau venciendo 2-1 a Cantolao en el estadio San Marcos. Los goles fueron de Cristian Mejía y Joaquín Aguirre. Mientras, el ‘Delfín’ se complica en la tabla.

Los goles rápidos son la sensación de este año. Cristian Mejía se sumó a la lista. Apenas a los 13 segundos mandó un tiro potente dejando sin reacción a Erick Delgado, quien se desquitó con Farihd Jasaui por no rechazar bien el balón. Minutos más tarde, Camilo Jiménez tuvo el segundo, pero la suerte no estuvo de su lado.

La magia de Sandro Rengifo volvió al rescate. El pequeño jugador fue derribado en el área y el árbitro cobró la pena máxima. Junior Ponce anotó el 1-1 cuando morían los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, ambos equipos salieron con el cuchillo entre los dientes. Una guerra sin cuartel. Fue cuando a los 71 minutos, Joaquín Aguirre se convirtió en el héroe, a través de un remate cruzado puso el 2-1, tras una buena asistencia de Facundo Parra. Pitazo final. Los carlistas sonríen.