Carnaval de goles

Brasil aplastó 5-0 a El Salvador

Brasil no tuvo piedad y aplastó 5-0 a El Salvador en amistoso jugado en Estados Unidos

Brasil demostró que en la actualidad tiene fútbol, gol y magia. Pero además el rival le permitió que brillara en canchas norteamericanas y por eso le metió 5-0 a El Salvador, que pudieron ser más.

Desde el inicio todas las condiciones estaban para una goleada porque Neymar abrió el marcador a los 3’ por la vía penal. Así era, porque el rival con muchas limitaciones empezó a sufrir en su defensa. La segunda conquista fue de Richarlison, quien a sus escasos 21 años demostró que es el delantero idóneo que necesitaba la ‘Canarinha’ en estos momentos.

La tercera conquista fue a los 30’ de parte de Philippe Coutinho, quien demostró en la mayor parte del partido mucha habilidad.
Para la segunda parte, llegarían los dos goles restantes. A los 50’ el delantero del Everton inglés, Richarlison puso el cuarto gol y finalmente a los 90, Marquinhos terminó con la goleada.

Más allá de los goles, este partido le sirve a Tite para ir mirando otras variantes y sostener una idea, un equipo que el próximo año en la Copa América que organizarán debe estar más sólida y dispuesta a arrasar a rivales más firmes.