Chavelines, el mejor

• Se llevó la Fase 1 de la Liga 2 al golear 5-1 a Comerciantes Unidos.

• Si salen primeros la Fase 2, ascenderán directamente a la Liga 1.

Sport Chavelines goleó 5-1 a Comerciantes Unidos, en la última fecha de la Fase 1 de la Liga 2 y terminó líder. Aseguró un cupo a la final por el título del torneo. Los goles lo marcaron Santamaría, Mena y Sen, quien fue la figura al marcar tres goles.

Chavelines obligado a ganar, pues un empate o derrota lo dejaba sin nada. A los 6’, encontraron la ventaja con un cabezazo de Matías. Los cutervinos empataron tras un penal de ‘Pelusa’ Bautista (34′). Pero su alegría duró poco, porque nuevamente Sen puso el 2-1.

En el complemento, a los 49′, Santamaría de penal estableció el 3-1. Sen (78′) volvió a aparecer, marcó el cuarto y el triplete en su personal. Por último, a los 86′, Mena de tiro libre selló la goleada con el 5-1.

CUARTO: Daniel Ureta
GOLES: Pedro Bautista 35′ (CU). Matías Sen 6′, 40′ y 78′, Kevin Santamaría 50′, Jhonny Mena 86′ (SC).
CAMBIOS: Raúl Barros x Luis Romero, Jimmy Goicochea x Richard Bazán, Harrys Núñez x Sebastián Ternero, Josué Aragón x Leandro Díaz (CU). Hernán Hinostroza x Pedro Peral, Arón Torres x Luis Aguirre, José Marina x Israel Kahn, Baruj Aburto x Matías Sen (SC).
TA: Leandro Díaz (CU). Pedro Peral (SC)
ESTADIO: Iván E. Moreno – VES