Chavelines y Pirata suman de a uno

Empataron 1-1 y avanzan lentamente en la tabla.

Empate justo. Sport Chavelines y Pirata FC no se sacaron ventaja en el estadio San Marcos. Después de empatar 1-1 con goles de Mario Palomino y Piero Sabroso, respectivamente.

En la primera parte, Sidney Faiffer, a los 11 minutos, estuvo cerca de romper la paridad con tiro fuera del área. Los ataques de Pirata FC seguían asustando el arco rival. Marvin Ríos, a la media hora, se quitó marca de encima y su disparo fue controlado por Diego Campos.

Luego del descanso, llegaron los festejos para cada equipo. Mario Palomino, a los 65 minutos, anotó el 1-0 contra todo pronóstico. Sin embargo, Piero Sabroso les iba arruinar el festejo a los pocos minutos, porque puso el 1-1 en el minuto 75.