Chelsea aseguró el primer lugar

Empató ante Krasnodar en Londres, mientras que Sevilla venció al Rennes.

Otro grupo que vio acción fue el E, en el cual el Chelsea de Inglaterra terminó líder con 14 puntos, producto de su empate 1-1 ante el Krasnodar ruso en Stamford Bridge. A los 24 minutos, Remy Cabella adelantó sorpresivamente para el cuadro visitante, pero cuatro minutos después, Jorginho igualó de penal. Los ‘Blues’ no pudieron llevarse el triunfo pero el resultado sirvió de todas formas. Y con la igualdad, el ex-equipo de Christian Cueva clasificó a la Europa League por ser tercero.

Mientras tanto, el Sevilla derrotó por 1-3 al Rennes en el Roazhon Park. Adelantó Jules Koundé a los 32 minutos y Youssef En-Nesyri anotó en los descuentos del primer tiempo y en el minuto 81. Para el cuadro francés descontaría Georginio Rutter a los 86 minutos por la vía de penal.