Christian Cueva fue expulsado en la derrota del Al-Fateh

Christian Cueva expulsado y el Al Fateh perdió 1-0 ante el Al-Ahli Saudi por la fecha 20 de la Liga Profesional de Arabia Saudita

Al Fateh perdió 1-0 ante el Al-Ahli Saudi por la fecha 20 de la Liga Profesional de Arabia Saudita. Nuestro compatriota, Cristian Cueva fue expulsado con el VAR en el minuto 71 del segundo tiempo.

El volante de la Selección Peruana intentó recuperar la redonda, pero cometió una fuerte falta al delantero rival. El arbitró le perdonó la vida, pero el VAR cambio la historia y el juez le sacó la roja directa al futbolista nacional.

En esa instancia, el juez pidió al volante del Al-Fateh que se retire del campo y pitó un tiro libre. Sin embargo, tras ver varias repeticiones de la jugada se mostró el duro impactó de Christian Cueva contra la pierna del delantero rival.

Sin embargo, escucho el VAR y el árbitro corrió hacia el monitor ubicado en el pie de la cancha. Luego de ver varias veces la misma repetición, el juez decidió cambiar su opinión y mostró la roja directa al volante de la Selección Peruana. Como sabemos, Cueva reclamó está expulsión pero ya nada podría cambiar el destino.

A cinco minutos del cierre de este encuentro en el minuto 85, el brasileño Carlos Eduardo anotó el único tanto del encuentro. Con está caída del cuadro “verde”, los complica en la tabla de posiciones porque se ubican en la catorceava casilla con 18 puntos y está en zona de descenso.