Ciclón arrollador

Juan Aurich derrotó 2-0 a Santos FC

En su visita a Nazca, Juan Aurich derrotó 2-0 a Santos FC y, ahora es uno de los punteros del torneo

Triunfazo. En el estadio Municipal de Nazca en Ica, Juan Aurich dio el golpe de la fecha en la Liga 2, pues se impuso 2-0 ante Santos FC por la jornada 14 del torneo.

Los chiclayanos impusieron su fútbol desde el primer momento, tal es así que a los 5 minutos del primer tiempo, Raúl Acosta marcó para Aurich.

El encuentro se puso complicado para el ‘Ciclón’, debido a que sufrió la expulsión de Jorge Toledo a los diez minutos de la parte complementaria. Por ello, que los locales se fueron encima en busca del empate que nunca llegó, pese a que intentaron por todos lados.

La visita se cerró bien atrás y contragolpeó. Sobre el final (94’), Alfredo Carrillo, quien había ingresado, sentenció la victoria y silencio el coloso iqueño.

Con esta victoria, los chiclayanos son punteros (junto a Alianza Atlético) y sueñan con el retorno a Primera División. Mientras que Santos, tras varias fechas en la punta, cayó hasta la tercera casilla.