Cienciano y Sporting Cristal empataron en Cusco

Cienciano y Sporting Cristal empataron en Cusco. (Fuente: Difusión)

Cienciano y Sporting Cristal empataron 2-2 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 3 de la Liga 1 Apuesta Total.

El Estadio Inca Garcilaso de la Vega fue testigo de un emocionante enfrentamiento el pasado sábado entre Cienciano y Sporting Cristal, que culminó con un empate 2-2. El delantero visitante, Martín Cauteruccio, se destacó al igualar la contienda con su segundo gol a tan solo 12 minutos del final, frustrando las esperanzas de victoria del equipo local.

Cauteruccio abrió el marcador en el minuto 10 desde el punto penal, convirtiendo una pena máxima otorgada por el VAR debido a una mano de Marcelo Benítez. Sin embargo, la ventaja fue efímera, ya que Carlos Garcés igualó para Cienciano con un penal a los 23 minutos, tras una mano de Leonardo Díaz. La sorpresa llegó cuando Josué Estrada puso a Cienciano por delante 2-1, asistido por Aldair Rodríguez.

La emoción persistió hasta el minuto 78, cuando Cauteruccio anotó su segundo gol, asegurando el empate para Sporting Cristal. A pesar de las oportunidades desperdiciadas por Didier La Torre y Garcés para Cienciano, el empate sitúa al equipo en el sexto lugar de la tabla con cinco puntos.

Puedes leer:

Las declaraciones de José Soto antes del clásico

Sporting Cristal, por su parte, alcanza la cima de la tabla con siete puntos, empatado con UTC de Cajamarca tras tres fechas disputadas. Destacando en la tabla de goleadores, Cauteruccio lidera con siete goles en tres apariciones en la Liga 1 2024.

Afortunadamente, no se reportaron lesiones durante el partido, y la intervención del VAR no tuvo impacto en la anulación de jugadas. Este empate deja a los aficionados ansiosos por lo que depara la próxima jornada en la Liga 1 Apuesta Total.