Colo Colo sin Gabriel Costa derrotó 2-1 a Curicó Unido

Sin Gabriel Costa por suspensión, Colo Colo venció 2-1 a Curicó Unido y ahora es líder del Campeonato Nacional de Chile

Sin Gabriel Costa por suspensión, Colo Colo venció 2-1 a Curicó Unido por la jornada 12 de la Primera División de Chile. El equipo del ex jugador de Sporting Cristal, ahora es líder con 24 puntos en 12 partidos jugados.

Por otro lado, el ‘Cacique’ en el partido anterior empató 1-1 como visitante ante Alianza Lima por la fecha 4 de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Como sabemos, Colo Colo empezó ganando a los blanquiazules, gracias al gol de Juan Martín Lucero. En el segundo tiempo, Wilmer Aguirre empató el encuentro tras golazo.

Empezó el primer tiempo, Juan Martín Lucero anotó el primer gol a los 3 minutos de juego. Luego tras una impecable recuperación de Gabriel Suazo en zona defensiva y una conexión entre Cristián Zavala y Leonardo Gil, el delantero argentino recibió en el área y definió entre las piernas del arquero Fabián Cerda para anotar el 2-0 a favor del ‘Cacique’.

Para la segunda parte, Curicó Unido fue inmediato en búsqueda del descuento y no tardó mucho en encontrarlo. Ya que a los 53 minutos, con un tremendo zurdazo desde lejos, Diego Coelho se encargó de anotar el 2-1 del partido.

Ahora los dirigidos por Gustavo Quinteros, quien hoy no pudo estar presente debido a la sanción que le impuso el Tribunal de la ANFP por su expulsión ante Universidad Católica, sumaron 24 puntos y son líderes en la tabla de posiciones de la Primera División de Chile.