Comerciantes, heroico

En el último minuto le ganó 2-1 al Sullana y le quitó el invicto, con goles de Williams Guzmán y Matías Sen.

Remontada de infarto. Todo parecía indicar que, nuevamente, Alianza Sullana se llevaba la victoria. Pero Comerciantes Unidos logró remontar el marcador 2-1 en los últimos 10 minutos. Los goles fueron de Williams Guzmán y Matías Sen.

El primer tiempo fue dominado por los piuranos gracias a sus constantes ataques, pero no fue una buena tarde respecto a la eficacia. Luego, la situación se complicó a causa de la expulsión de Gliden Dubois, en el minuto 41, tras una dura falta contra Harry Núñez.

Después del descanso llegaron los goles del partido. Pedro Diez Canseco, en el minuto 78, anotó de cabeza para los ‘Churres’. Sin embargo, no creyeron que vendría el levante cutervino. Williams Guzmán puso el 1-1 en un pivote en el área y Matías Sen anotó vía penal en los descuentos.