Con doblete de Denis: Universitario derrotó 3-2 a la U. San Martín en el Nacional

Los ‘Cremas’ son momentáneamente punteros del Torneo Apertura

Universitario le ganó 3-2 a San Martín en un partidazo que se dio cita en el Estadio Nacional. Germán Denis y José Carvallo fueron los artífices principales de una nueva victoria de los dirigidos por Nicolás Córdova en la Liga 1.
Los goles no tardaron en llegar, puesto que Edhú Oliva adelantó a los locales a los 14 minutos del primer tiempo con un fuerte remate de larga distancia que venció la resistencia de José Carvallo.

Universitario respondió rápido y Germán Denis se encargó de igualar las acciones solo tres minutos después del tanto del equipo de Santa Anita. Con este resultado, terminaría el primer tiempo.

Saco la ‘Garra’

En la segunda mitad, Brandon Palacios aprovechó un contragolpe para volver darle la ventaja al equipo dirigido por Carlos Bustos. Luego de este tanto, los albos desperdiciaron ocasiones de gol que terminaron pagando muy caro.

Alejandro Hohberg y, nuevamente, Germán Denis se encargaron de darle vuelta al marcador; desatando la euforia en el público asistente al primer escenario deportivo del país. Tres puntos más a la bolsa de los dirigidos por Nicolás Córdova, quienes dan el mensaje de dar pelea por el título del Apertura.

Alineaciones:

Universitario de Deportes: J. Carvallo; A. Corzo, J. Morales, G. Rodríguez, J. Vásquez; A. Alfageme, E. Paucar, P. Lavandeira; A. Quintero, A. Hohberg y G. Denis.

Universidad San Martín: P. Ynamine; S. Salas, C. Huerto, J. Luján, W. Zevallos; Y. Olivera, J. Guivin, R. Palacios; S. Afolabi, O. Mora y M. Olivera.