Con un triunfo basta

Inter de Milán

Inter debe vencer a Frankfurt por cualquier resultado para avanzar en la Europa League

Inter de Milán buscará el boleto a cuarto de final ante el Eintracht Frankfurt en el estadio Giuseppe Meazza a las 3:00 de la tarde. El cuadro alemán le complicó las cosas en el partido de ida en territorio alemán y culminó con un empate sin anotaciones que ahora tiene abierta la serie ambos equipos.

En el partido de ida, el Inter desaprovechó la oportunidad de irse arriba en el marcador luego que Marcelo Brozovic fallara un penalti en la primera mitad. El equipo de Luciano Spalleti está obligado a marcar cuando menos un gol y no recibir ninguno por parte del equipo alemán, ya que cualquier anotación de los visitantes complicaría seriamente la aspiraciones de los italianos por meterse a la siguiente fase.