Coopsol tumbó al Pirata FC

Con gol de Luis “Venadito” Aguirre sumó sus primeros tres puntos.

Deportivo Coopsol venció por 0-1 al Pirata FC en el Estadio San Marcos y sumó sus tres primeros puntos en la Liga 2. El único tanto lo anotó Luis “Venadito” Aguirre a solo 3 minutos de haberse iniciado el encuentro.

El atacante del ‘Submarino amarillo’ encontró un rebote en una pelota parada y remató de cabeza para hacer la diferencia ante Pirata. Tras la anotación, Coopsol empezó a asentarse mejor en el campo y dominó a un Pirata al que le costó encontrarse en el juego y se dedicó a contragolpear.

Sin embargo, en lo que restaba del juego no hubo muchas ocasiones de gol y el cuadro de Chancay controló la ventaja con mucha tranquilidad hasta el final. En los últimos minutos, Julio García se fue expulsado por doble tarjeta amarilla y dejaría al ‘bucanero’ con 10 jugadores, con lo que lo pierden para el próximo duelo ante Unión Huaral.

Coopsol suma así sus tres primeros puntos recuperándose de la derrota sufrida en la primera fecha, impidiendo que Pirata avance en la lucha por los primeros puestos.

DATO: Luis ‘Venadito’ Aguirre es hijo de Ernesto. Además, jugó Copa Perú varios años defendiendo a Laure Sur de Chancay.