Copa Centenario llegó a su fin

Alianza Lima (Sub 17) campeonaron en el torneo Copa Centenario Gloria

Sporting Cristal (Sub 13),  Juan Aurich (Sub 15) y Alianza Lima (Sub 17) campeonaron en el torneo

El pasado sábado culminó el Torneo Apertura de la Copa Centenario Gloria que se jugó en los campos de la Videnita de Chincha en el cual se disputaron los play off desde las 9 de la mañana en un ambiente de puro fútbol. Sporting Cristal se hizo acreedor en la Categoría Sub 13, Juan Aurich de Chiclayo en la Sub 15 y Alianza Lima en la Sub 17 ya que fueron los mejores del campeonato.

La primera definición fue a las 9 de la mañana en el cual se enfrentaron Sporting Cristal y Atlético Grau de Piura. Los celestes golearon 6-0 y se llevaron el título de la Sub 13. La final Sub 15 fue disputada por Juan Aurich y Universitario de Deportes. El encuentro terminó igualado 1-1 y en la tanda de penales se impusieron los del “Ciclón por (4-3). Y en el cotejo final de fondo, Alianza Lima venció 1-0 a Sporting Cristal y se llevó el Trofeo Sub 17.

Cabe destacar, que con estos títulos, los tres equipos campeones del Apertura aseguraron su participación en la Final del Clausura a fin de año.