Copa Sudamericana: Cienciano empató 1-1 con FCB Melgar por la ida

El ‘Papá’ y el ‘Rojinegro’ dejaron la llave abierta tras el empate en el Cusco, y el próximo martes todo se define en la UNSA.

Cienciano del Cusco empató 1-1 con el FCB Melgar de Arequipa este martes 8 de marzo por el partido de ida de la Copa Sudamericana que se disputó en el Estadio Garcilaso de la Vega del Cusco.

El cuadro ‘Rojinegro’ logró imponerse en el marcador en el primer tiempo, luego de una falta producida dentro del área; que poco después Bernardo Cuesta definiría el penal para convertir el 1-0 sobre los 23′.

En el segundo tiempo, sobre los 48′, Josué Estrada igualó el marcador (1-1) con un sensacional gol de fuera del área. Remató desde el lado derecho del ataque y venció el arco del portero Carlos Cáceda.

El conjunto arequipeño sacó un empate crucial como visitante ante Cienciano e inclina ligeramente la balanza en la serie con miras al partido de revancha en casa.

Finalmente, el próximo martes 15 de marzo a las 7:30 p.m. (hora peruana) FBC Melgar recibirá a Cienciano del Cusco en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa, duelo que definirá la clasificación de una de las dos escuadras. El ganador de esta llave participará del sorteo de la Fase de Grupos de la Conmebol Sudamericana 2022.