Corozo anotó doblete en la victoria del Pumas en la Liga MX

El delantero ecuatoriano, que fue prestado por Sporting Cristal a Pumas, anotó los goles del triunfo de los ‘Universitarios’ ante Monterrey.

Washington Corozo brilló este domingo en un partido de la Liga MX. El delantero ecuatoriano firmó un doblete en la victoria por 2-0 de Pumas sobre Monterrey, por la Jornada 14 del torneo mexicano.

Después de arrancar el partido en el banco de suplentes, Corozo ingresó al campo de juego a los 68 minutos para reemplazar a Rogério. Para ese entonces, su equipo ya jugaba con uno menos por la expulsión en el primer tiempo del argentino Juan Dinenno.

Con el rival jugado al ataque en busca del gol de la victoria, el ecuatoriano salió de contra en una de las últimas. Tras un pase de un compañero, se acomodó la pelota de cabeza y luego definió de zurda, venciendo la resistencia del arquero rival, apareció a los 90′+1′ para anotar tras un contragolpe.

Sin embargo, el partido no se quedaría con ese resultado ya que Washington Corozo apareció nuevamente para marcar el 2-0 luego de un gran pase de Efraín Velarde y desatar la algarabía en el Estadio Olímpico Universitario.

No fue una celebración más para Corozo. El ecuatoriano no convertía desde el 17 de febrero, cuando anotó un gol en el empate ante Saprissa por la Concacaf Champions League. Por la liga mexicana, mientras tanto, su último gol había llegado el 28 de noviembre, con un doblete ante el América.