Cortijo y su Combo

• De la mano de su técnico, Unión Comercio volteó al Grau 2-1 en los últimos minutos.

Unión Comercio remontó un 0-1 a un 2-1 a Atlético Grau, en los descuentos, tras los goles de Julián Muñoz y Edis Ibargüen en el Estadio San Marcos. De esta manera, le quitó la chance a los piuranos de tener la prioridad para clasificar a los play-offs de ascenso.

Los ‘Albos’ sorprendieron a su rival apenas a los 8’. El delantero Santiago Pallarés anotó el 1-0 gracias a un fuerte cabezazo. En el siguiente tramo del juego, Julián Muñoz comandó los ataques de Unión Comercio; sin embargo, se enfrentaron a una defensa atenta y sólida.

Jhony Cano, sobre el final de la primera parte, venció al arquero Exar Rosales, aunque el juez de línea levantó el banderín para salvar a los selváticos. El técnico Carlos Cortijo hizo ingresar a Yoffré Vásquez y Sebastián Peña con el objetivo de empatar el juego.

El colombiano Muñoz volvió a tomar las riendas del juego por lo que Patrick Dávila lo persiguió en la marca. Lamentablemente, los cambios no funcionaron para Javier Arce y llegó lo peor para él.

El colombiano Edis Ibarguen anotó el empate desde los doce pasos a los 89′. Por último, la fiesta reventó cuando Muñoz volteó el marcador a los 94′ y darle la victoria al ‘Poderoso de Alto Mayo’.