Cristal es el primer finalista

VENCIÓ 3-1 DE VISITA A COMERCIANTES Y ES EL DUEÑO DEL GRUPO A

Guadalupe (Todo Sport).- Sporting Cristal es el primer finalista del Torneo de Verano, tras vencer de visita a Comerciantes Unidos de Cutervo 1-3 con doblete de Emanuel Herrera y un golazo de Horacio Calcaterra, con esto los celestes suman 26 unidades y tienen su presencia asegurada en la final del Torneo de Verano 2018.

Los dirigidos por Mario Salas dieron muestra de su superioridad apenas iniciado el cotejo, cuando el hombre gol del equipo cervecero aprovechó un lanzamiento de esquina corto para que Gabriel Costa ejecute el centro, Josepmir Ballón cabeceó y como buen cazador de área el argentino Emanuel Herrera empujó el balón, abriendo el marcador a los 4 minutos del primer tiempo.

Le puede interesar

Carlos Lobatón:“Nos prepararemos para la final”

Sin embargo la reacción de los dueños de casa no demoraría, y tras aprovechar la floja marca de los defensores celestes, un ingreso por izquierda terminaría en posesión de William Klingender, quien eludió a sus marcadores y lanzó un remate rasante que venció al golero Álvarez para convertir el empate a los 11’ de juego.

Horacio Calcaterra quien fue el gran ausente la fecha pasada por acumulación de amarillas marcaría su regreso al once rimense con un golazo, tras un remate fuera del área que el golero Eduardo Figueroa trató de alcanzar, pero sus esfuerzos fueron inútiles, volviendo a poner en ventaja a Sporting Cristal.

Finalmente y para sellar el triunfo, el goleador bajopontino Emanuel Herrera marcó el tercero y gol definitivo con un tiro libre que consumó la victoria cervecera y el pase a la final del Torneo de Verano a falta de tres partidos para finalizar el primer torneo de la temporada.