Cristal ya está segundo

Ganaron 2-1 en buen partido, aunque ayacuchanos se quejaron del juez Edwin Ordoñez. Los goles fueron de Cazulo y Kevin Sandoval.

Fue un buen partido. Cristal le dio vuelta a un cotejo que se le complicaba ya que perdía 1-0 tras el gol de Carlos Olascuaga, pero minutos después un cabezazo de Jorge Cazulo que pareció offside, pero quedó enganchado un defensor ayacuchano y se validó el tanto del empate parcial. Después un buen centro del mismo Cazulo atrás para Kevin Sandoval quien decretó el gol escapándosele de las manos al arquero Ángel Zamudio. No obstante, cuando faltaban pocos minutos hubo un penal de Revoredo a Murrugarra que no cobró el juez.

Los primeros 45 minutos del encuentro estuvo muy equiparado. El balón se movió en todo el campo de juego gracias a todos protagonistas del partido, hasta ese momento: Martín Távara, el conector de los rimenses y los Villamarín y Gonzalo Papa para los de ayacuchanos.

El partido fue intenso. El ingreso de Jorge Cazulo por Christofer Gonzales fue providencial ya que no solo anotó un gol sino que dio el servicio para el segundo. Si bien es cierto el triunfo rimense fue justo, las fallas del juez Ordóñez perjudicó a los ayacuchanos quienes terminaron reclamándole.

Christofer Gonzáles se someterá hoy a una resonancia magnética para conocer la magnitud de su lesión en la rodilla. Otro que también terminó sentido fue Nilson Loyola. Ambos jugadores fueron convocados y esperarán visto bueno del doctor para ir mañana a la Videna.

LA PALABRA

JORGE CAZULO (Cristal)

“Un partido que se presentó complicado. Felicito al rival que, en menos de 48 horas de descanso, hicieron un gran partido. El equipo está jugando muy bien, tenemos fortaleza mental, no hemos volteado el partido como sea, sino como nosotros quisimos. Hay una ilusión de llegar a la punta, pero estemos claro que tenemos que ir partido a partido”.

GERARDO AMELI (DT Ayacucho)

“Me siento feliz con el desempeño de mis jugadores que dieron todo. Cristal nos ganó bien, es un buen equipo con un excelente entrenador. Pero una vez más nos perjudica un árbitro. Y ya son varios partidos. Pudo haber cobrado ese penal de Revoredo. Era lo justo. En fin, para qué me voy a seguir quejando si nadie me hará caso”.