Croacia derrotó a Nigeria por 2-0 en el grupo D del Mundial Rusia 2018

Los ‘Croatas’ se ubican como primeros en dicho grupo

Croacia y Nigeria cerraban la jornada sabatina del Mundial Rusia 2018, en un partido muy comodo para el elenco de Luka Modric, por eso Cuando corrían los 32 minutos, Oghenekaro Etebo marcó en propia puerta y puso en ventaja a los croatas en partido .Sin duda, un gol que podría ser catalogado como el más tonto en lo que va del torneo.

De esta forma, con el 1-0 a favor de los balcánicos, terminó el Croacia vs Nigeria en su primer tiempo.

Para la segunda parte el capitán Luka Modric anotó de penal el segundo gol del compromiso para darle sus tres primeros puntos.

Alineaciones:

Croacia: Subasic; Vrsaljko, Strinic, Lovren, Vida, Rakitic, Modric, Perisic, Kramaric, Mandzukic y Rebic.

Nigeria: Francies Uzoho; Bryan Idowu, William Ekong, Leon Balogun, Abdullahi Shehu, Wilfred Ndidi, Oghenekaro Etebo, John Obi Mikel, Odion Ighalo, Victor Moses y Alex Iwobi.