De cabeza al segundo lugar

Tottenham olvidó derrota por Europa League y venció 2-1 al Brighton. Bale anotó su primer tanto.

Tottenham Hotspur venció por 2-1 al Brighton & Hove Albion como locales en su estadio y escalaron al segundo puesto de la Premier League. El autor del triunfo fue el galés Gareth Bale que se estrenó en el gol con el cuadro londinense.

A los 10 minutos, una falta de Adam Lallana sobre Harry Kane fue sancionada penal por el VAR y el mismo Kane lo convirtió en gol para el 1-0.

Tras el gol, el cuadro gaviota empezó a buscar la paridad al mismo tiempo que el Tottenham estirar la diferencia. El descanso le hizo bien a Brighton y luego de controlar los primeros 10 minutos del segundo tiempo, lo empataron por medio de Tariq Lamptey. Tottenham podía pagar caro no sentenciarlo, pero finalmente Bale anotaría el 2-1 de cabeza a los 73, con un centro de Sergio Reguilón.