‘Delfín’ fulminó al ‘Muni’

Municipal no pudo ante Cantolao y cayó 3-1

Cantolao le dio vuelta a los ediles y e ganó 3-1 en Huacho. La Franja se empieza a complicar en el Acumulado

No levanta cabeza. En el estadio Segundo Aranda de Huacho, Municipal no pudo ante Cantolao y cayó 3-1 por la jornada 9 del Clausura. Zela adelantó para los locales, pero el ‘Delfín’ le dio vuelta con tantos de Sánchez, Atoche y Rengifo.

El mal momento de la directiva se refleja en lo deportivo, los ediles no ganan hacen 8 fechas y empiezan a complicarse en el Acumulado.

Desde el pitazo inicial, el juego fue parejo y, con el pasar de los minutos, ‘Muni’ empezó a generar peligro y a los 43’ obtuvo recompensa. Un tiro libre de Buitrago fue aprovechado por Zela, quien ganó en salto a la defensa chalaca y de cabeza puso el 1-0.

Sin embargo, la alegría de los ediles duró poco, porque en la última jugada del primer tiempo, Christian Sánchez (45’) empató para la visita.

En el complemento, los locales desaparecieron y el equipo de Araujo tomó el protagonismo. A los 57’, Atoche desde fuera del área puso el segundo, y cuatro minutos después, el ‘Nene’ Rengifo sorprendió al golero Rivadeneyra marcando el 3-1.

‘Muni’ pudo acortar distancias, pero el disparo de Bogado pegó en el travesaño. Al final, Cantolao se llevó tres puntos que le dan tranquilidad.

CUARTO: José Acosta
GOLES: Adrián Zela 43’ (DM). Christian Sánchez 45’, Josimar Atoche 57’, Sandro Rengifo 61’ (AC)
CAMBIOS: Arón Torres x Jorge Obregón, Rodrigo Vilca x Daniel Cabrera, Pier Larrauri x Ricardo Buitrago (DM). Yuriel Celi x Johnnier Montaño, Paulo Albarracín x Christian Sánchez, Diego Pizarro x Cristian Lasso (C)
TA: Joao García, Daniel Cabrera, Arón Torres, Jorge Torres (DM). Carlos Cabello, Orlando Contreras, Josimar Atoche, Johnnier Montaño (AC)
ESTADIO: Segundo Aranda Torres – Huacho