Deporte blanco y rojo

Nicolás Álvarez

Nicolás Álvarez debutó con gran triunfo y es favorito para el Oro en individual de Tenis

En un tiempo estimado de 41 minutos, Nicolás Álvarez pasó por encima de su rival, el  cubano Yoan Pérez con parciales de doble 6-0. En el primer set demostró toda su potencial en el saque y logró un 79% de eficacia.

Desde el inicio de l duelo, que se llevó a cabo en la cancha central del Club Lawn Tennis de Jesús María, el crédito local hizo sentir su superioridad con golpes determinantes, imposibles de devolver para el rival, que por ahora no figura en el escalafón de la ATP.

Una vez concluido el partido, Nicolás Álvarez tuvo un enorme gesto: firmó las entradas de unos niños que había observado con atención y emoción todo su partido. Cabe precisar que en la segunda ronda de tenis masculino, en los Juegos Panamericanos 2019, enfrentará
al chileno Nicolás Jarry, quien es el gran favorito para ganar el oro en la disciplina.

Cabe señalar que los finalistas individuales de hombres y mujeres obtendrán una plaza para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.